Le Forum économique mondial (WEF) exige que les gouvernements du monde entier interdisent aux membres du grand public de cultiver des aliments à domicile afin de soi-disant réduire les « émissions ».
L’organisation mondialiste affirme que la production alimentaire locale contribue au « changement climatique ».
Le WEF soutient que l’interdiction des aliments cultivés localement aidera les gouvernements à atteindre leurs objectifs d’atteindre le « zéro émission nette » d’ici 2030.
Afin de respecter les objectifs « Net Zero » du WEF, les gouvernements doivent réduire drastiquement les « émissions de carbone » d’ici 2030 et les éliminer complètement d’ici 2050.
Selon les soi-disant « experts » à l’origine d’une récente étude du WEF, les chercheurs auraient découvert que « l’empreinte carbone » des aliments cultivés localement « détruit la planète ».
En conséquence, le WEF et d’autres fanatiques mondialistes du climat exigent désormais que les gouvernements interviennent et interdisent aux individus de cultiver leur propre nourriture afin de « sauver la planète » du « réchauffement climatique ».
Les mondialistes insistent sur le fait que permettre aux citoyens de cultiver leur propre nourriture compromettra les efforts visant à atteindre les objectifs du programme « Net Zero » dictés par le WEF et les Nations Unies (ONU).
L’étude a montré que les produits du jardin à la table génèrent une empreinte carbone bien plus importante que les pratiques agricoles conventionnelles, comme celles des fermes rurales.
Cette recherche, menée par des scientifiques financés par le WEF à l’Université du Michigan , a été publiée dans la revue Nature Cities.
L’étude a examiné différents types de fermes urbaines pour déterminer la quantité de dioxyde de carbone (CO2) produite lors de la culture des aliments.
En moyenne, une portion de nourriture issue de fermes traditionnelles crée 0,07 kilogramme (kg) de CO2, selon l’étude.
Cependant, les chercheurs financés par le WEF affirment que l’impact sur l’environnement est presque cinq fois plus élevé, soit 0,34 kg par portion pour les jardins urbains individuels.
Le premier auteur de l’article, Jake Hawes, a déclaré :
« Le contributeur le plus important aux émissions de carbone sur les sites d’agriculture urbaine que nous avons étudiés était l’infrastructure utilisée pour cultiver les aliments, des plates-bandes surélevées aux abris de jardin en passant par les sentiers. Ces constructions ont nécessité beaucoup d’investissement en carbone. »
L’étude a recruté 73 sites d’agriculture urbaine à travers le monde.
Ces fermes se trouvaient en Europe, aux États-Unis et au Royaume-Uni.
Les chercheurs affirment avoir mené une évaluation complète du cycle de vie des infrastructures, de l’irrigation et des approvisionnements du site.
Hawes et ses coéquipiers ont regroupé les sites d’agriculture urbaine en trois catégories : les jardins individuels ou familiaux, y compris les jardins familiaux ; les jardins collectifs, tels que les jardins communautaires ; et les fermes urbaines plus grandes à vocation commerciale.
Les chercheurs ont également découvert d’autres facteurs qu’ils considèrent comme « dangereux » en ce qui concerne leur impact sur la prétendue « crise climatique ».
Un compost mal géré et d’autres intrants synthétiques contribuent au « réchauffement climatique », ont-ils averti.
Ils ont également indiqué que les fruits étaient 8,6 fois plus « écologiques » lorsqu’ils étaient cultivés de manière conventionnelle que dans une ville.
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The World Economic Forum (WEF) is demanding that global governments enforce bans on members of the general public growing food at home in order to supposedly lower "emissions."
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