A l’occasion d’un banquet d’État, le roi d’Angleterre "Charles III" et la reine Camilla dîneront à la table d’Emmanuel et Brigitte #Macron La Macronie va franchir un nouveau palier dans l’indécence, entre 150 et 180 invités qui n'ont pas la moindre idée du montant d'un SMIC pic.twitter.com/BHtQscjF37
— Dolto (@Fils2Psy) September 19, 2023
Le repas qui sera servi au roi Charles III dans le cadre de sa visite en France est désormais connu. Le souverain britannique et son épouse la reine Camilla, qui dîneront mercredi soir dans la galerie des Glaces du château de Versailles, se verront servir des fruits de mer, de la volaille, et termineront avec une note sucrée signée Pierre Hermé. Voici le menu complet:
Entrée
Homard bleu et tourteau de casier avec un voile d’amandes fraiches et menthe coq
Plat
Volaille de Bresse au parfum de maïs, gratin de cèpes
Fromage
Comté de 30 mois, stilchelton
Dessert
Ispahan de Pierre Hermé
L'entrée sera réalisée par Anne-Sophie Pic, seule cheffe française triplement étoilée pour son restaurant à Paris. Le plat principal, quant à lui, sera signé Yannick Alléno. L'Ispahan est l'une des créations phares de Pierre Hermé. Il s'agit d'un macaron et d'une crème parfumée à la rose, agrémentée de framboises fraîches et de litchis.
Partager cet article
Puisque vous êtes là…
|
Abonnez-vous à notre newsletter
Rester libre !
N'oubliez pas de partager.
Commenter cet article